Vediamo insieme come procedere
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di Pan di Stelle da 500 gr
- 2 confezioni di mousse al cioccolato Cameo
- 2 confezioni di panna per dolci Hoplà
- 350 ml latte freddo di frigorifero
- 6 tazze di caffè
- 1 bicchiere di latte
- un bicchierino di liquore a piacere
PREPARAZIONE :
- Preparare il caffè e diluirlo con il latte e il liquore
- preparare la mousse al cioccolato,unendo al contenuto della confezione Cameo, il latte e montare iltutto con le fruste elettriche. La consistenza finale è identica a quella della panna montata
- Montare la panna Hoplà
- Intingere i biscotti Pan di Stelle nel caffè diluito e formare un primo strato in una teglia
- Coprire con uno strato di mousse al cioccolato
- coprire con un altro strato di panna montata
- Coprire con un nuovo strato di biscotti fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti
- Mettere in frigo per 2 ore prima di poterlo servire
Nessun commento:
Posta un commento