Vediamo allora come ho creato i miei BISCOTTI CIOCOCAFFE'
Sono velocissimi da fare e potete dar sfogo alla vostra fantasia facendoli della forma che più desiderate e guarnendoli con qualsiasi cosa
Io in questo caso li ho guarniti con la crema al caffè e chicchi di cioccolato fondente, ma potete decorarli con amarene sciroppate, cioccolato, chicchi di caffè e così via
INGREDIENTI:
- 180 gr di nutella FERRERO ITALIA
- 150 gr di farina +Molino di Pordenone
- 1 uovo
- 3 cucchiai di +Aralia Ginseng & Coffee Drink
PROCEDIMENTO:
- Setacciate la farina e al centro versate la nutella e l'uovo assieme al caffè Aralia
- Impastate bene tutti gli ingredienti finchè non risulti un impasto liscio e omogeneo
- Ricavate dei biscotti dandogli la forma che più vi piace e infornate a 180° per 10 minuti
Proverò assolutamente!! Facilissimi!!!
RispondiElimina