Quando si hanno a disposizione tanti buoni ingredienti allora tutto quello che si crea diventa speciale, vediamo come l'ho fatta
INGREDIENTI x LA PASTA FROLLA:
- 250 gr di farina +Molino di Pordenone
- 3 uova
- 3 cucchiai rasi di zucchero
- 125 gr di burro +Mila Südtirol - Alto Adige
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 30 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink
INGREDIENTI X LA CREMA :
- 200 ml di panna per dolci
- 50 gr di zucchero
- 125 gr di formaggio spalmabile o mascarpone
- cacao
- 3 tuorli
- 50 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink (la quantità varia in base ai gusti)
PROCEDIMENTO:
- Setacciate la farina e aggiungete il burro fuso freddo, lo zucchero, le uova, il caffè e
- Mescolate ben bene e impastate finchè non risulta un impasto omogeneo e liscio
- Rivestite con l'impasto una teglia per crostata, coprite con carta alluminio e fagioli o ceci secchi e infornate a 200° per 30 minuti
- I fagioli servono a non far lievitare troppo la crostata
- Preparate la crema
- Montate in una ciotola la panna
- In un altro contenitore, sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non diventano spumosi e unite il mascarpone e il caffè Aralia
- Unite il tutto alla panna e mescolate bene dal baso verso l'alto cercando di non smontare il composto
- Ponete in frigo e fate riposare per qualche ora
- Togliete dal forno la crostata e fatela raffreddare
- Decorate con ciuffi di crema di caffè e spolverizzate con cacao
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