mercoledì 26 agosto 2015

CROSTATA AL GUSTO RICCO DI CAFFE'



Oggi ho voluto proprio deliziarmi preparando una CROSTATA AL GUSTO RICCO DI CAFFE'
Quando si hanno a disposizione tanti buoni ingredienti allora tutto quello che si crea diventa speciale, vediamo come l'ho fatta

INGREDIENTI x LA PASTA FROLLA:

- 250 gr di farina +Molino di Pordenone 

- 3 uova
- 3 cucchiai rasi di zucchero
- 125 gr di burro +Mila Südtirol - Alto Adige 
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 30 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink 

INGREDIENTI X LA CREMA :

- 200 ml di panna per dolci
- 50 gr di zucchero
- 125 gr di formaggio spalmabile o mascarpone
- cacao
- 3 tuorli
- 50 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink  (la quantità varia in base ai gusti)


PROCEDIMENTO:


  • Setacciate la farina e aggiungete il burro fuso freddo, lo zucchero, le uova, il caffè e
    infine il lievito
  • Mescolate ben bene e impastate finchè non risulta un impasto omogeneo e liscio
  • Rivestite con l'impasto una teglia per crostata, coprite con carta alluminio e fagioli o ceci secchi e infornate a 200° per 30 minuti
  • I fagioli servono a non far lievitare troppo la crostata
  • Preparate la crema
  • Montate in una ciotola la panna
  • In un altro contenitore, sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non diventano spumosi e unite il mascarpone e il caffè Aralia
  • Unite il tutto alla panna e mescolate bene dal baso verso l'alto cercando di non smontare il composto
  • Ponete in frigo   e fate riposare per qualche ora
  • Togliete dal forno la crostata e fatela raffreddare
  • Decorate con ciuffi di crema di caffè e spolverizzate con cacao





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