lunedì 27 luglio 2015

CHEESECAKE AL MASCARPONE

Ho avuto ospiti all'improvviso e quindi ho pensato di preparare un dolce che poteva essere veloce ma al tempo stesso gustoso oltre che fresco, allora ho realizzato una CHEESECAKE AL MASCARPONE, vi illustro come fare per realizzarla

INGREDIENTI:

- 150 gr di biscotti secchi tipo digestive
- 60 gr di burro
- 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol - Alto Adige  senza lattosio
- 125 gr di yogurt magro +Mila Südtirol - Alto Adige  oppure formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- scaglie di cioccolato
- 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sbriciolare i biscotti e unire il burro
  2. Schiacciare il composto sul fondo della teglia a rivestirlo tutto, mettere in frigo.
  3. Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero,  la vanillina e i tuorli.
  4. Aggiungere il cioccolato fondente sciolto
  5. unire gli albumi montati a neve fermissima
  6. Versare il composto sulla base di biscotti e coprire con le scaglie di cioccolato
  7. Infornare a 180° per circa 1 h
  8. Mettere in frigo a consolidare e guarnire a piacere 




3 commenti:

  1. Ma daiiii! Che bontà Lucy!!! La copio adesso!!!

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  2. Io adoro le cheese cake, ne ho fatta una settimana scorsa =)

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  3. mammamia che squisitezze.......marina strangio

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