Vi posto gli ingredienti e il procedimento se avrete voglia di farla come me.
TORTA GIAPPONESE
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 120 gr di cioccolato bianco
- 120 gr di formaggio cremoso
PROCEDIMENTO:
- Separate i tuorli dagli albumi e mettete in frigo gli albumi.
- Preriscaldate il forno a 170° e nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
- Prendete gli albumi dal frigo e montateli a neve fermissima
- Quando il cioccolato bianco si è sciolto diventando crema, aggiungete gli albumi
- Aggiungete infine la crema di formaggio e i tuorli e mescolate bene.
- Versate il composto in un contenitore rivestito con carta da forno e poggiatelo su una teglia da forno ricoperta di acqua bollente.
- Infornate a 170° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° e lasciate ancora per 15 minuti.
- Spegnete il forno e lasciate che la torta finisca di cuocere per altri 15 minuti in forno caldo
- Fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
- Potete servire con Nocciolata o Fiordifrutta +Rigoni di Asiago , pucciandoci la torta oppure con panna.
- Altra possibilità è quella di cospargere la torta di Fiordifrutta o Nocciolata invece che di zucchero a velo
- A voi la scelta
Facilissima!! Mmmmm....
RispondiEliminaquesta torta oltre ad essere facile , sarà sicuramente superbuona!!
RispondiEliminati seguo su GFC se ti va ti aspetto da me:
http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/
Molto semplice e facile,la proverò
RispondiEliminaAvevo sentito parlare di questa torta, sembra facile e allo stesso tempo buona. E' da provare. Ciao
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