venerdì 20 novembre 2015

TORTA SALATA LUCY

Tra le varie aziende food con cui ho collaborato, ho ricevuto la +Degustabox , una food box piena di prodotti alimentari di brand noti Potete avere notizie e dettagli sulla foodbox a questo link.
Tra i diversi prodotti che erano contenuti nella box, c'era anche la Panna Chef Voilà e ho voluto realizzare con essa una torta salata, diciamo che ha diverse calorie, non molto adatta a chi è a dieta ma un peccato di gola ogni tanto ci sta.
Vi posto qui la ricetta e spero che possiate goderne preparando anche voi questa favolosa torta salata.

INGREDIENTI:

- 1 confezione di Panna Chef Voilà classica
- parmigiano gratt. q.b.
- 1 fetta di prosciutto cotto a dadini
- 1 fetta di gorgonzola a dadini
- 3 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattete le uova e unitevi la panna
  2. Mescolate e aggiungete i dadini di prosciutto cotto e gorgonzola
  3. Continuate ad amalgamare il tutto e infine aggiungete una buona manciata di parmigiano grattugiato.
  4. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e rivestiteci una teglia
  5. Bucherellate la base e versate il composto con le uova sulla sfoglia e richiudete i bordi
  6. Infornate a 200° per 40 minuti circa



 

Nessun commento:

Posta un commento