domenica 5 luglio 2015

TIRAMISU'

INGREDIENTI:

- 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol - Alto Adige 
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pacco di savoiardi +Matilde Vicenzi 
- scaglie di cioccolato
- cacao amaro
- 3 tuorli
- 2 albumi

x LA BAGNA:

- 1 macchinetta di caffè
- un pò di liquore a scelta
- latte

PROCEDIMENTO:

In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non risultino spumosi.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene.
A parte montate gli albumi a neve fermissima e aggiungeteli alla crema di mascarpone e amalgamate bene dall'alto vero il basso.
Bagnate i savoiardi nella bagna che avrete preparato in precedenza e poneteli in un recipiente.
Fate uno strato di savoiardi e uno di crema di mascarpone e spolverate con cacao e scaglie di cioccolato
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti
Ponete in frigo e servite ben freddo


3 commenti: