giovedì 30 luglio 2015

CROSTATA A BASE MORBIDA

Avete mai sentito parlare della crostata a base morbida? Oggi io ne ho preparata una per un'amica, è un dolce un pò particolare perchè si fa con la teglia della crostata ma in modo un pò diverso
 Per preparare la crostata a base morbida dovete usare uno stampo di metallo che abbia la scanalatura sulla base, lo chiamano “stampo furbo” perchè vi permette di  capovolgere la base che vi servirà per la farcitura, è il classico stampo per crostata ma non ha la base piatta.
Vediamo insieme di cosa si tratta, così soddisferò la vostra curiosità.

INGREDIENTI:

- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 150 ml di latte 
- 225 gr di farina +Molino di Pordenone 
- 3 cucchiai di lievito
- 250 gr di panna Hoplà
- 1 barattolo di amarene sciroppate amarena fabbri 

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero finchè non risultino spumose
  2. Aggiungere il burro fuso freddo e  il latte  e mescolare bene
  3. Infine aggiungere la farina +Molino di Pordenone  e il lievito e amalgamare bene il tuto.
  4. Cuocere a 170° per circa 20 minuti.
  5. Far raffreddare e capovolgere la crostata.
  6. Spalmare la superficie con  marmellata all'amarena    
  7. Montate la panna e aggiungete alla fine le amarene sciroppate amarena fabbri  a pezzi
  8. coprite la marmellata con lo strato di panna e amarene e decorate con ciuffi di panna e amarene sciroppate
Potete guarnire la vostra crostata a base morbida con qualsiasi cosa, Nocciolata +Rigoni di Asiago  e wafers sbriciolati, crema e Fiordifrutta al mandarino +Rigoni di Asiago , Nocciolata +Rigoni di Asiago  e cocco e così via.
DATE LIBERO SFOGO ALLA VOSTRA FANTASIA





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