Con il Fiordifrutta, oltre a degustarlo con le fette biscottate al mattino con il cappucino e nel pomerigio accompagnate da una buona tisana calda, ho voluto provarlo anche in una gustosa crostata
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina che lievita +Molino Spadoni spa
- 200 gr di burro
- 5 uova
-5 cucchiai di zucchero
- Fiordifrutta alle visciole +Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
- Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, versate al centro le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito
- Amalgamate il tutto e impastate finchè il composto non risulti omogeneo
- Mi raccomando, affinchè la crostata resti molto friabile, c'è bisogno di lavorarla pochissimo
- Avvolgete l'impasto in un foglio di pellicola e mettete a riposare in frigopercirca 10-15 minuti
- Togliete dal frigo, stendete la pasta e rivestiteci la teglia per crostate
- Spalmate con Fiordifrutta alle visciole e coprite con le strisce di pasta
- Infornate a 200° per 25 minuti
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