venerdì 7 agosto 2015

BISCOTTINI AL CAFFE'

Oggi ho deciso di farvi provare un nuovo tipo di biscotti per chi non vuol mai rinunciare al profumo del caffè.
Provate ad aggiungere ai biscotti il sapore unico del caffè: avrete il dolce perfetto per concludere il pasto. Potete portarli anche con voi e fare uno snack goloso a qualsiasi ora del giorno.

INGREDIENTI:

- 300 gr di farina FIOR DI GRANO +Molino di Pordenone 
- 1 bicchierino di caffè
- 20 gr di caffè solubile +Aralia Ginseng & Coffee Drink 
- 100 gr di burro +Mila Südtirol - Alto Adige 
- 1 uovo
- 120 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- gocce di cioccolato q.b.
- cioccolato per guarnire i biscotti

PROCEDIMENTO:

  1. Scaldate il caffè liquido e fateci sciogliere all'interno il caffè solubile.
  2. Impastate la farina con il caffè freddo, il burro sciolto freddo, l'uovo, lo zucchero e infine il lievito e amalgamate bene
  3. Da ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate ancora.
  4. Mettete il composto in un sac a poche dal beccuccio largo e formate dei biscotti
  5. Guarniteli con un disco di cioccolato o un chicco di caffè e infornate su carta da forno a 160°per 15 minuti.  
 



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