No? non sapete cosa vi siete persi finora! Una vera goduria, la pasta si scioglie in bocca e alla fine sprigiona il suo ripieno di marmellata che sveglia tutte le vostre papille gustative. Andiamo a vedere come procedere per realizzarne qualcuna
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina +Molino di Pordenone
- 100 gr di burro mila sudtirol Alto Adige
- 10 gr di lievito di birra
- 8 cucchiai di latte mila sudtirol Alto Adige
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- fiordifrutta alle prugnole selvatiche +Rigoni di Asiago
PER DECORARE:
- code di zucchero
PREPARAZIONE:
- Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso freddo sempre mescolando
- Aggiungete il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito di birra
- Infine, aggiungete la farina e impastate finchè il composto non risulti liscio e omogeneo
- Coprite e lasciate lievitare fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume
- Tagliate tre strisce della stessa dimensione e spalmate all'interno la marmellata
- Avvolgete a mò di rotolo, ripetete l'operazione per tutte le strisce
- Con i rotoli così creati, formate una treccia e spolverizzate con le code di zucchero
- Mettete in forno a 180° per 40 minuti
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