INGREDIENTI:
- 500 gr di farina
- 3 uova
- acqua q.b.
- 4 cucchiai di olio evo
- 1/2 bustina di lievito per salati
- 2 cucchiai di zucchero
- sale q.b.
PER LA FARCITURA:
- crema di melanzane e olive verdi San Giovanni Antichi sapori del Salento
- crema di carciofi San Giovanni Antichi sapori del Salento
- condifrisa San Giovanni Antichi sapori del Salento
PROCEDIMENTO:
- Mettete la farina a fontana e nel mezzo unite il resto degli ingredienti
- Impastate bene fino a quando non risulti un impasto liscio eomogeneo
- Stendete la pasta e ricavatene tanti quadrati della grandezza che più desiderate
- Incidete i 4 angoli
- Mettete nel mezzo un cucchiaino di crema
- Chiudete a mò di girandola, alternando un lato si e uno no
- Infornate a 180° per circa 10 Minuti
Nessun commento:
Posta un commento