INGREDIENTI:
- 1 pera abate
- 1 fetta di CAPRIZIOLA PICCANTE Carozzi Formaggi
- 20 fiori di zucchine
- 10 noci
- 1 rotolo di pasta brisè
- sale q.b.
- burro q.b.
- Pulite i fiori di zucchine dal pistillo e lavateli sotto acqua corrente
- Tagliuzzateli e fateli appassire in padella con un pizzico di sale e una noce di burro
- Aggiungete la pera sbucciata e ridotta a pezzetti e fate saltare insieme per qualche minuto
- In un piatto schiacciate il Capriziola piccante con una forchetta e mescolate con i gherigli di noce a pezzi
- Stendete la pasta brisè e ricavatene tanti dischetti con cui andrete a foderare una teglia per muffin
- Mescolate alle pere e fiori di zucchine il formaggio con le noci, quando saranno tiepidi
- Riempite ogni cestino con il composto e infornate a 180°-200° per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento