lunedì 25 gennaio 2016

CIOCCOLATINI CON NOCCIOLATA E MARMELLATA

Oggi, grazie al gentilissimo Carlo Giordano Chiarva, più precisamente ad ARALIA GINSENG AND COFFEE DRINK, ho ricevuto la marmellata di fragoline e aceto balsamico come regalo di Natale.  Anche Rigoni di Asiago ha voluto farmi gli auguri e mi ha inviato la Nocciolata Ho voluto utilizzare entrambi i prodotti  per realizzare un dolce che facesse risaltare il loro gusto, un abbinamento direi ad hoc. Ho realizzato dei cioccolatini da poter offrire agli ospiti per un assaggio di ciò che si produce a Ravenna, oltre che il caffè al ginseng ormai molto conosciuto e, i prodotti Rigoni che ormai sono noti.

INGREDIENTI:

-  scaglie di cioccolato bianco da sciogliere
- marmellata di fragoline e aceto balsamico ARALIA
- nocciolata +Rigoni di Asiago 
  PROCEDIMENTO:

Mettete un pentolino sul fuoco con le scaglie di cioccolato bianco a fiamma bassissima e fatelo sciogliere completamente.



Preparate lo stampino per i cioccolatini e versatevi il cioccolato fuso



Capovolgete per far colare il cioccolato di troppo e mettete lo
stampo in freezer
Quando il cioccolato si sarà raffreddato, toglietelo dal freezer e riempite le formine di marmellata di fragoline e nocciolata




Chiudete il tutto, livellando bene, con altro cioccolato bianco
Rimettete lo stampo in freezer finchè i cioccolatini non si saranno raffreddati
Toglieteli dallo stampo e poneteli su un piatto da portata.




Buon appetito a voi e ai vostri ospiti

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