Tra i diversi prodotti che erano contenuti nella box, c'era anche la Panna Chef Voilà e ho voluto realizzare con essa una torta salata, diciamo che ha diverse calorie, non molto adatta a chi è a dieta ma un peccato di gola ogni tanto ci sta.
Vi posto qui la ricetta e spero che possiate goderne preparando anche voi questa favolosa torta salata.
INGREDIENTI:
- 1 confezione di Panna Chef Voilà classica
- parmigiano gratt. q.b.
- 1 fetta di prosciutto cotto a dadini
- 1 fetta di gorgonzola a dadini
- 3 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
- Sbattete le uova e unitevi la panna
- Mescolate e aggiungete i dadini di prosciutto cotto e gorgonzola
- Continuate ad amalgamare il tutto e infine aggiungete una buona manciata di parmigiano grattugiato.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia e rivestiteci una teglia
- Bucherellate la base e versate il composto con le uova sulla sfoglia e richiudete i bordi
- Infornate a 200° per 40 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento