giovedì 19 novembre 2015

MARITATI CON CREMA DI CARCIOFI

Quante volte vi capita di tornare a casa tardi dal lavoro e avete voglia di preparare qualcosa di gustoso ma avete poco tempo? Credo capiti a tutti almeno ogni tanto, quindi vi consiglio una ricetta facile e veloce ma molto gustosa, che ho realizzato utilizzando la crema di carciofi dell'azienda  San Giovanni Antichi sapori del Salento
Vediamo insieme come realizzarla

INGREDIENTI:

- 100 gr di maritati pugliesi San Giovanni Antichi Sapori del Salento
- qualche cucchiaiata di crema di carciofi San Giovanni Antichi sapori del Salento
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pancetta a cubetti q.b.
- cipolla
- parmigiano gratt. q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Innanzitutto mettete a bollire l'acqua sul fuoco e salatela
  2. Nel  frattempo, in una padella verste un filino di olio evo e fate soffriggere la pancetta a cubetti con un pò di cipolla 
  3. Quando sarà pronta, versate qualche cucchiaio di crema di carciofi e mescolate appena qualche minuto
  4. Nel frattempo, avrete buttato la pasta
  5. Quando sarà arrivata quasi a cottura finale, scolatela e saltatela inpadella assieme alla crema pronta
  6. Spolverate di parmigiano e buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento