INGREDIENTI:
- gamberi
- olio evo
- aglio tritato
- +Polenta Valsugana
- pomodoro pelato
PROCEDIMENTO:
- In una padella, versate qualche cucchiaio di olio evo e del trito di aglio e fate imbiondire.
- A parte, versate in acqua la polenta già pronta e cuocete secondo le istruzioni sulla scatola
- Potete decidere di utilizzare anche la polenta fatta da voi in casa, io ho usato questa perchè è buona e si fa velocemente
- Al soffritto aggiungete le code di gamberi e fate saltare per qualche minuto
- Frullate i pomodori pelati e versateli sui gamberi, lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- Lasciate il sughetto un pò più liquido, perchè andrete a versarvi la polenta a dadini che avrete nel frattempo fatto raffreddare
- Mescolate e saltate per qualche minuto e il gioco è fatto.
- Impiattate e spolverizzate con prezzemolo tritato
Sicuramente un abbinamento inconsueto ma da provare, adoro il pesce e la ricetta è sfiziosa!!
RispondiEliminaDa provare, grazie per la ricetta sembra buonissima :)
RispondiEliminala provo stasera mi sembra buonissima
RispondiEliminaChe prelibatezza! Sembra davvero un ottimo piatto ed anche facile da preparare.
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!! Grazie mille per la ricetta!!!
RispondiEliminaoh mamma!!! mai assaggiati così! e impazzisco per il pesce! oddio detto così è un po' strano! ahahhahahaha
RispondiEliminaadoro la polenta, proverò sicuramente questa ricettina, di solito la preparo con sugo di fagioli o brodetto
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta super gustosa!!!