Viene tutto preparato in modo semplice e veloce e senza cattivi odori in casa.
Ho voluto preparare un primo piatto a base di pesce, vediamo come ho realizzato i miei PACCHERI NON PACCHERI ALLO SCOGLIO
Li ho chiamati così perchè dovevano essere dei paccheri, ma al momento di buttar giù la pasta,
INGREDIENTI:
- 500 gr di paccheri
- 500 gr di pomodori pelati
- 600 gr di pesce misto ( calamari, cozze, vongole, gamberetti)
- sale
- olio evo
- cipolla
- aglio
- capperi
- olive nere
- zucchero
PROCEDIMENTO:
- Mettete innanzitutto l'acqua sul fuoco e salatela.
- Nel frattempo preparate il sugo.
- Soffriggete in un pò d'olio evo della cipolla e dell'aglio tritati finemente
- Aggiungete il pesce ridotto a pezzi e aggiustate di sale,fate insaporire il tutto
- Aggiungete i pomodori pelati, io li ho frullati per avere una salsa più densa, ma la scelta è vostra.
- Infine, aggiungete capperi e olive nere a pezzi e fatecuocere per circa mezz'ora
- Quando l'acqua bolle, mettete giù la pasta e fate cuocere
- A cottura quasi ultima, scolate e versate la pasta nella pentola col sugo e fate saltare
- Impiattate e decorate con un pò di prezzemolo
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