mercoledì 5 agosto 2015

ROSE ESTIVE






INGREDIENTI:



- 60g di burro ammorbidito +Mila Südtirol - Alto Adige  
- 100g di zucchero di canna
- 80g di mandorle in polvere
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 3-4 gocce di essenza di mandorle amare
- 1 melone
- 1 rotolo  di pasta brisé o sfoglia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
 


 PROCEDIMENTO:





  1. Stendete il rotolo di pasta brisè  e rivestiteci degli stampini di mini crostate
  2. Preparate adesso la crema di mandorle montando il burro con lo zucchero
  3. Aggiungete  la farina di mandorle, l'essenza alla mandorla, la panna e le uova
  4. Tagliate il melone a fette sottili
  5. Bucherellate la basta brisè sul fondo e versatevi sopra la crema di mandorle
  6. Decoratela con le fette di melone e spolverizzate con zucchero vanigliato
  7. Infornate a 200° per circa 30-40 minuti
  8. Lasciate raffreddare le rose prima di servirle




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