mercoledì 26 agosto 2015

CREMA DI CAFFE'

Questa crema è venuta alla luce per caso, unendo degli ingredienti e utilizzando il caffè +Aralia Ginseng & Coffee Drink
E' proprio vero che con un pò di fantasia e l'aiuto di Aralia tutto si crea e devo dire che è anche ottima questa crema!
Può essere gustata da sola in un bicchiere accompagnandola con qualche cialda oppure per guarnire delle torte, crostate, biscotti
Vediamo con un pò di fantasia cosa ne è uscito fuori

INGREDIENTI:

- 200 ml di panna per dolci
- 50 gr di zucchero
- 125 gr di formaggio spalmabile o mascarpone
- cacao
- 3 tuorli
- 50 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink  (la quantità varia in base ai gusti)

PROCEDIMENTO:

  • Montate in una ciotola la panna
  • in un altro contenitore, sbattete i turoli con lo zucchero finchè non diventano spumosi e unite il mascarpone e il caffè Aralia
  • Unite il tutto alla panna e mescolate bene dal baso verso l'alto cercando di non smontare il composto
  • Ponete in frigo   e fate riposare per qualche ora
  • Mettete la crema in coppette che decorerete con cacao e cialde




 

Nessun commento:

Posta un commento