mercoledì 24 giugno 2015

ARALIA GINSENG & COFFEE DRINK

Salve a tutti! Vorrei affrontare un argomento che ci riguarda da vicino un pò tutti, l'uso di acidi grassi trans nella nostra alimentazione, che hanno un effetto positivo o negativo sul livello del colesterolo e nel sangue, a seconda che essi siano saturi o insaturi.  
Questo perchè voglio presentarvi un'azienda che tiene molto alla salute di chi consuma i suoi prodotti, sto parlando di +Aralia Ginseng & Coffee Drink 



 

Aralia nasce grazie all'impegno e alla volontà di un team, con profonda esperienza nei settori della ristorazione e del food & beverage, che si è prefissato come obiettivo la massima soddisfazione di consumatori esigenti e consapevoli.

L'azienda opera una scelta di materie prime, semilavorati e fornitori, che devono convincerli  per le loro qualità, questo costituisce una solida base per insediarsi nel mercato molto concorrenziale
Aralia Ginseng & Coffee Drink è una bevanda istantanea che unisce, oltre alla gradevolezza di un sapore e di un aroma coinvolgenti, le proprietà caratteristiche del Ginseng e del Caffè.

Aralia Ginseng & Coffee Drink è la bevanda per chi si vuole bene, per chi è alla ricerca della naturalità e della genuinità senza rinunciare al piacere.
Per chi vuole ritrovare la carica e l’energia per affrontare la giornata in pieno benessere
e... Senza Glutine

Io ho avuto l'opportunità di provare Aralia Ginseng & Coffee Drink, infatti mi  è stato gentilmente inviato un kit che comprende:

- 1 confezione di Aralia Royal Bitter Taste 
- 1 confezione di Aralia Original 
- 2 bustine di Aralia Bitter Taste







Il Panax Ginseng è una radice ormai nota per i suoi innumerevoli benefici, la parola viene dal greco Panax- pan, che vuol dire  pane e akeia che vuol dire cura e quindi dà origine alla parola panacea che vuol dire rimedio a tutti i mali. Vediamo più dettagliatamente quali sono tutti i  benefici che apporta:


Favorisce la digestione  e stimola i movimenti intestinali

Aiuta a contrastare l'aritmia, in quanto stabilisce il ritmo cardiaco

A differenza del caffè normale non provoca insonnia

Aiuta a rendere stabile la pressione

Ottimo per chi fa sport di resistenza

Rilassa i vasi sanguigni

Calma la mente

Ha effetti rilassanti sul sistema nervoso

E' un potente antiossidante.

E' molto semplice e pratico da utilizzare, infatti si mette un cucchiaino di Caffè Aralia in acqua bollente, si gira e il gioco è fatto!
E' molto pratico anche da portarsi sempre dietro, ovunque si vada, perchè quando se ne ha voglia, basta sciogliere una bustina in acqua bollente e il caffè che vogliamo è sempre pronto. Ma c'è da sottolineare che non abbiamo problemi con questo tipo di caffè, proprio perchè è privo di zuccheri, glutine e acidi grassi trans.
Come potete vedere, è privo di glutine e quindi possono prenderlo anche tutti coloro che sono intolleranti al glutine senza rinunciare al gusto del vero caffè
Io l'ho trovato molto buono e ve lo dice una persona che non sa rinunciare a una buona tazza di caffè! Ha un gusto molto gradevole e lascia in bocca un profumo che dura 
Cosa dirvi di più?! Voglio concludere semplicemente con il motto dell'azienda +Aralia Ginseng & Coffee Drink 


Aralia Ginseng & Coffee Drink è la bevanda per chi si vuole bene, per chi è alla ricerca della naturalità e della genuinità senza rinunciare al piacere
 Vi auguro allora un buon relax con Caffè Aralia



Se volete maggiori informazioni o acquistare i prodotti potete  visitare il sito web
http://www.araliasrl.it/
oppure la pagina fb
https://www.facebook.com/Aralia?fref=ts

Potete trovare sul loro sito web molteplici prodotti, vi mostro solo alcuni dei tanti che vedrete, si va dal ginseng all'orzo, alla mousse, al caffè alle macchine per caffè








 Il caffè può essere bevuto semplicemente per rilassarci un pò a qualsiasi ora del giorno,  per condividere momenti di allegria con gli amici oppure fare la prima colazione, ma anche usato per fare molteplici piatti o dolci. Vediamo insieme una ricettina niente male

BISCOTTI AL CAFFE' ARALIA

150 g di burro,
150 g di zucchero,
3 tuorli,
1 cucchiaino abbondante di cacao amaro,
300 g di farina,
1/2 bustina di lievito per dolci,
3 cucchiaini di caffè @aralia , 1 pizzico di sale.

-Ho messo nel robot il burro e lo zucchero poi ho unito i tuorli,il cacao e la farina setacciati insieme al lievito,il caffè solubile e un pizzico di sale.
-Ho lavorato bene l'impasto poi l'ho messo in frigo per una mezz'ora.
-Poi con uno stampino ho formato i biscotti e li ho fatti cuocere a 170° per 15 minuti.
-alcuni li ho cosparsi di zucchero a velo, altri li ho spalmati di cioccolato (sciolto a bagnomaria)

   





Bene! Alla prossima recensione, sperando che anche questo consiglio vi sia stato utile

Nessun commento:

Posta un commento