Oggi parliamo di miele,un prodottoottimo,naturale e versatile con tantissime proprietà benefiche e voglio darvi un'idea di come poterlo utilizzare per fare delle
caramelle che aiutano molto quando siamo raffreddati ma anche da
consumare abitualmente, sono ottime e salutari, soprattutto se
utilizziamo il miele biologico
http://www.magikorto.com/miele-biolog…/miele-sulla-biologico
che potete acquistare sul sito web Magikorto - Prodotti Tipici e Biologici
http://www.magikorto.com/
INGREDIENTI:
4 cucchiai di acqua
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele di Sulla biologico Fattoria Licineto
stampini piccoli
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettere zucchero, acqua, succo di limone e mescolare.
Mettere sul fuoco continuando a mescolare affinchè lo zucchero si sciolga, quando il liquido diventerà trasparente e inizia a bollire unire il miele. Continuare a far cuocere a fiamma bassa mescolando in continuazione per circa 15/20 minuti ( lo zucchero deve caramellare)
Sarà pronto quando lo sciroppo avrà acquisito un bel colore ambrato scuro, ma potete sempre fare la prova piattino un pò come si fa con la marmellata.Se diventa duro appena messa una goccia sul piattino, le caramelle sono pronte
Distribuire lo sciroppo negli stampini, far raffreddare e portare in freezer.
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Mettere sul fuoco continuando a mescolare affinchè lo zucchero si sciolga, quando il liquido diventerà trasparente e inizia a bollire unire il miele. Continuare a far cuocere a fiamma bassa mescolando in continuazione per circa 15/20 minuti ( lo zucchero deve caramellare)
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Distribuire lo sciroppo negli stampini, far raffreddare e portare in freezer.
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