giovedì 3 marzo 2016

SPAGHETTI AL POMODORO

Semplice e gustosa, una delle ricette che ha reso la gastronomia italiana famosa nel mondo è la pasta al pomodoro, ma in special modo i nostri spaghetti. Ho realizzato questo piatto così gustoso eppure molto buono con pomodori pelati La Carmela, polposi e gustosi, Made in Italy. Oltre agli spaghetti con lo stesso condimento ho realizzato anche i miei tortellini, è un condimento che si presta ad ogni tipo di pasta ed arricchisce il piatto
Vediamo come l'ho preparato

INGREDIENTI:

  • 200 g di spaghetti o 300 gr di tortellini
  • 1 barattolo di pomodori pelati La Carmela
  • aglio q.b.
  • olio evo
  • 40 gr di parmigiano reggiano
  • sale
     
PROCEDIMENTO:

 
 
  • Mettete in un tegame   l’olio con l'aglio tritato a  fuoco medio 
  • Quando l'aglio sarà imbiondito,aggiungete i pomodorini cubettati e aggiustate di sale
  • Fate cuocere per 20 minuti
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  • Scolate e fatela saltare in padella con i pomodori, spolverizzate con parmigiano 



Nessun commento:

Posta un commento