Ho voluto approfittare della collaborazione con LA CARMELA e riproporre questo piatto grazie ai pomodorini di ottima qualità che ho ricevuto
Vediamo insieme come preparare questo piatto
INGREDIENTI:
- 200 gr di penne
- 100 gr di guanciale o pancetta secca
- 40 gr di pecorino
- 1 barattolo di pomodorini cubettati La Carmela
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- cipolla tritata
PROCEDIMENTO:
- Pe prima cosa in una padella antiaderente versiamo un filo d’olio (non troppo perchè il guanciale è già grasso di suo) e fate rosolare per bene il guanciale precedentemente tagliato a cubetti
- Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungete la cipolla tritata
- Versate i pomodori cubettati e salate
- Nel frattempo mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata
- Scolata la pasta e versatela nella padella, fatela saltare con il sugo di pomodoro
- Servite con abbondante pecorino
Nessun commento:
Posta un commento