Con questo piatto voglio partecipare al concorso indetto proprio da quest'azienda e spero di potermi classificare almeno ai primi posti
Io&Smeralda continua…
Amici, condividete con noi le vostre
ricette! Le più votate su Facebook riceveranno un prodotto Smeralda e
una tazza de le Sognatrici… Partecipare è semplicissimo! Leggete il
Regolamento qui…
Siamo felici dell’affetto che ogni
giorno ci dimostrate qui e su Facebook. E vogliamo ringraziarvi!
Guardate a cosa abbiamo pensato… Un contest: IO&SMERALDA,
dove i protagonisti sarete voi con la vostra ricetta. Non ci aspettiamo
ricette elaborate, piuttosto sentite! Raccontateci perché vi piace
prepararle, se sono legate a un’occasione, un ricordo, un’emozione.
Fotografate il piatto finale e via! Le 5 ricette più votate su Facebook
riceveranno un prodotto Smeralda e una tazza de Le Sognatrici (http://blog.smeralda.com/smeralda-e-le-sognatrici/).
Leggete il Regolamento e sognate con noi!Contest: IO&SMERALDA
REGOLAMENTO PER I PARTECIPANTI
- Scrivere una ricetta realizzata con almeno un prodotto SMERALDA, a propria scelta.
- Raccontare perché si è scelto di proporre la ricetta (emozioni, ricordi etc.).
- Fotografare la ricetta (è sufficiente la foto del piatto finale).
- Inviare testo e foto alla mail: blog@smeralda.com, indicando nell’oggetto “IO&SMERALDA”, entro e non oltre la mezzanotte di giovedì 17 dicembre p.v., specificando:
- Nome e Cognome.
- Contatto Facebook.
REGOLAMENTO PER I VOTANTI
- Entrare nella Pagina Facebook di SMERALDA.
- Cliccare MI PIACE sulla Pagina.
- Cliccare MI PIACE sulla ricetta preferita.
Le 5 ricette che otterranno il maggior
numero di MI PIACE riceveranno un prodotto SMERALDA e una tazza de LE
SOGNATRICI, per un valore pari a 30€.
Gli autori delle 5 ricette che avranno
ottenuto il maggior numero di MI PIACE saranno contattati da SMERALDA
via mail o Facebook.
SPAGHETTI CON CARCIOFI E BOTTARGA
INGREDIENTI:
- 100 gr di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- bottarga
- prezzemolo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatela
- tagliate i carciofi a fette sottili e saltateli in una padella con olio e aglio
- aggiustate di sale e pepe
- cuocete per 5 minuti aggiungendo dell'acqua se ce n'è bisogno
- cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, versateli nella padella con i carciofi e saltate la pasta
- spolverate con bottarga grattugiata e prezzemolo tritato e servite
Nessun commento:
Posta un commento