mercoledì 24 giugno 2015

ROTOLO FARCITO

Oggi vorrei farvi conoscere un'altra parte di me, quella che si rilassa pasticciando. Avevo ospiti e ho deciso di fare qualche dolce per allietare il fine pasto.....vediamo in dettaglio come si prepara:

ROTOLO FARCITO CON MOUSSE DI MARMELLATA E MOUSSE DI NOCCIOLA

INGREDIENTI PER IL ROTOLO:

- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 130 gr di farina che lievita +Molino Spadoni spa
- 2 cucchiaini di lievito (se usate la farina normale)
- 50 ml di latte



INGREDIENTI PER LA FARCIA:

- panna hoplà da montare
- marmellata di amarene (o crema di nocciola +Bacco...Tipicita' al Pistacchio )
- amarene sciroppate (o nocciole tritate)


PROCEDIMENTO:

Montate le uova con lo zucchero finchè non risulti un composto spumoso.


Aggiungete la farina e mescolate


A filo, aggiungete il latte e mescolate il tutto


Rivestite la placca da forno con la carta da forno e infornate a 220° per 7-8 minuti
Montate la panna e aggiungete la marmellata con le amarenne a pezzi e farciteci ilrotolo.
Arrotolate in carta stagnola e mettete in frigo. Quando si saràrappreso per bene, tagliate a fette il vostro rotolo



BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento